menu
Меню
+7(953) 274-11-22 (Viber, WhatsApp)

+7(903) 819-09-25 (Viber, WhatsApp)

businka@businka32.ru

Корзина 0

Товаров в корзине на:
0 руб.

Оформить заказ »

Поиск
+7(953) 274-11-22 (Viber, WhatsApp)

+7(903) 819-09-25 (Viber, WhatsApp)

businka@businka32.ru

Отзывы покупателей | магазин бусинка32.рф

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]


Татьяна 13.08.2019 17:30
Очень долго искала пряжу Alize forever melange и смогла найти только в этом магазине. Доставка очень быстрая, заказа 3 августа, 10 уже получила (Беларусь, Минск). Буду ещё заказывать. Рекомендую этот интернет-магазин

Ответ:
Татьяна, добрый день.
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно.

Ольга 17.06.2019 18:26
Магазин " Бусинка32 " очень понравился,делала заказ,всё быстро,вежливо и оперативно.Спасибо большое!

Ответ:
Ольга, здравствуйте.
Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашем интернет магазине. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Наталья 07.06.2019 21:14
Мега-быстрая доставка.Заказала 3 июня,пришло в Краснодарский край 7 июня,и притом что наборчик этот искала во многих магазинах,снят с производства.а тут нашёлся. Спасибо огромное за вашу оперативность и быстрое реагирование на вопросы,всё чётко и ясно поясняют.

Ответ:
Наталья, доброго времени суток.
Спасибо большое за отзыв и положительную оценку нашей работе и времени доставки.

Наталья 03.06.2019 22:40
Очень быстро реагируют в этом магазине.Вечером оформила заказ,сразу же прислали письмо,что заказ сформирован,ждут оплату. Честно сказать,
страшновато было платить,так как первый раз делаю заказ.Оплатила вечером,и утром мне уже прислали письмо,что заказ выслан и дали трек номер для отслеживания.Зашла вечером и увидела,что посылочка покинула место приёма в час дня.Оперативно всё очень.Теперь жду посылочку и потом сообщу,о её прибытии)))

Руслан 31.05.2019 15:47
Заказал вышивку,которой нигде не было в наличии. Все оперативно доставили в СПб. Спасибо

Наталья 08.05.2019 20:11
Искала вышивку, очень популярную. Нашла только здесь, в других местах либо нет, либо только часть набора.
При оформлении заказа упустила указать город отправки.
Независимо от того, что заказывала в праздничный день, мне очень оперативно ответили и всё уточнили. Сейчас уже ожидаю свой заказ) рекомендую.

Мария 30.04.2019 20:25
Очень приятные впечатления от магазина. Все быстро, четко, аккуратно. И главное, нашла здесь набор для вышивания, которого не было в других магазинах. Рекомендую!

сергей 17.04.2019 19:18
Здравствуйте! Всё дошло быстро своевременно ОГРОМНОЕ спасибо Вам и Вашему интернет магазину

Наталья 25.03.2019 15:00
Не хватало ниточек на джемпер.Где только не искала!? Нашла в " Бусинке". Отправили быстро.Обратная связь работает. Ниточки в деле! Рекомендую магазин.

Оксана 23.03.2019 16:18
Заказ получила. Спасибо за Вашу работу.

Марина 11.03.2019 17:52
Спасибо, заказываю второй раз, все нравится!

ГАЛИНА 19.02.2019 12:59
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН.ВЕЖЛИВОСТЬ,ОПЕРАТИВНОСТЬ,ОТЗЫВЧИВОСТЬ-ВИЗИТНЫЕ КАРТОЧКИ МАГАЗИНА.

Любовь 30.01.2019 15:08
Очень оперативно получила заказ. Спасибо ОГРОМНОЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЩЕ!!!!!

Любовь 30.01.2019 15:08
Очень оперативно получила заказ. Спасибо ОГРОМНОЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЩЕ!!!!!

Марина 15.01.2019 17:39
Здравствуйте! Посылку с ниточками Ареола получила очень быстро, спасибо за оперативность)

Daviddset 05.12.2018 12:44
Здравствуйте!
Хочу оставить положительный отзыв о работе интернет магазина бусинка32.рф
Заказала набор для вышивания Риолис артикул 1726 Белые лебеди - отправили не быстро, а ОЧЕНЬ быстро! Доставка заняла всего-то 3 дня и я уже вышиваю. Огромная благодарность всему коллективу фирмы бусинка. Буду заказывать обязательно еще.
Номер заказа №3107

Наталья 23.11.2018 14:40
В данном магазине нашла тот сорт пряжи, который искала. Заказ пришел быстро. Обслуживанием довольна. Скорее всего, еще как-нибудь воспользуюсь услугами данного сервиса.

Наталья 22.11.2018 12:03
А мне повезло - здесь я нашла то . что нужно и наконец то закончу свою кофточку . и очень благодарна Светлане и всем сотрудникам магазина за оперативность и внимательность к клиентам , молодцы! И Огромное СПАСИБО !!!

Елена 16.11.2018 18:48
Спасибо, посылку получила быстро.

Евгения 08.11.2018 16:24
Очень рада, что на просторах интернета нашла такой классный интернет магазин. Отправка быстрая, собрали мои ниточки и тут же отправили. Доставка не заставила себя долго ждать. Я очень довольна. Обязательно буду заказывать еще в Бусинке и другим рекомендовать! +7 (495) 248-01-88 Евгения

Оля 21.09.2018 09:07
Все отлично! Заказ в Санкт-Петербург дошёл быстро. Спасибо за оперативность и хорошие ниточки!

Юматова Галина 31.08.2018 15:48
Добрый день!Делала заказ поздно вечером,и,на моё удивление Светлана тут же мне ответила.Вот так заботятся здесь о клиентах,и это очень радует!!!Причём,то, что я долго и безнадёжно искала-нашлось именно здесь,и уже утром отправлено!Светлана,огромное спасибо,надеюсь на долгое сотрудничество !

Анастасия 28.06.2018 14:30
Получила сегодня заказ пряжи. Огромное спасибо, буду заказывать у вас в дальнейшем

Александра 05.06.2018 12:36
Заказывала в Бусинке икону для вышивки бисером в Архангельск. Все пришло очень быстро. Качество отличное. Прислали все, что я заказывала и иголки, и нитки. Бисер подобрали бесплатно, цвета красивые. Так ещё и вложена записка, где чьей-то заботливой рукой расписан бисер по номерам для вышивания, чтоб не перепутать. Упаковано аккуратно. Отправили просто моментально, на следущий день. Пришло за 6 дней. Огромное спасибо!

Наталья 04.06.2018 06:53
Заказывала дважды в интернет-магазине Бусинка32 и оба раза отзывы только положительные! Во-первых, нашла здесь пряжу, которую не смогла найти в магазинах Иркутска и по цене, значительно ниже, чем в других интернет-магазинах. Во-вторых, сборка заказа ну просто мгновенная! Упаковка отличная (спицы, крючки не повреждаются, все приходит идеально). Рекомендую данный магазин всем, сомневающимся!

Александра 19.05.2018 05:38
Спасибо вам огромное! Только у вас оказалась в наличии нужная мне пряжа. Посылка первым классом шла 7 дней, возможно если бы не майские праздники то ещё быстрее.

Анна 10.05.2018 17:44
Очень рада, что в моем городе есть такой удачный магазин. Оперативный ответ на заказ и доставка. Спасибо! Приятно с Вами иметь дело.

Юра 22.03.2018 11:14
Благодарю за сердечный отклик. Год назад умерла наша любимая собака - пекинес. Увидел ваш продукт - алмазная мозаика "Пекинес". На картинке - вылитая наша Рената. Написал. Очень благодарен, что не просто ответили, что заказали, а с душой отнеслись к просьбе. Когда спустя время звонил, сразу вспомнили про моё письмо. Потом сами написали, что можно заказывать. Спасибо! Жду!

HolaBromz 19.03.2018 18:13
Неожиданно очень понравился интернет магазин бусинка32.рф Заказала и буквально через несколько часов уже отправили мой заказ на спицы книт про. Хорошая фирма с солидной репутацией.

Наталья 17.03.2018 06:27
Очень хотела набор Белая молния от Дименшенс. Но очень дорого. У вас по вполне приемлемой цене заказала. Очень жду. Хотелось бы больше Дим. наборов. С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, Наталья.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 

Товаров в корзине на:
0 руб.

Оформить заказ »

бусинка32.рф - покупатели рекомендуют нас!
Купить пряжу в Брянске! Бисер схемы для вышивки.
Низкие цены, товары со скидками!
Магазины пряжи, адреса, каталог

Рекомендуем бусинка32

Бусинка в контакте

2121.png

Последние покупки
Набор Риолис "Малина в лукошке"


1448__Малина_в_лукошке.jpg

Наборы для вышивания в продаже
Умиление. Алмазная мозаика

Умиление 252-37 21х24

Все товары в наличии

blestyashchiy_len_vyazanoye_platye_pekhorka_businka32rf.jpg

Вязание и вышивка -  работы
наших покупателей!