menu
Меню
Корзина 0

Товаров в корзине на:
0 руб.

Оформить заказ »

Поиск

Отзывы покупателей | магазин бусинка32.рф

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]


Зоя 24.03.2020 20:31
Здравствуйте! Огромное спасибо сотрудникам Бусинки, за внимание и оперативность. Здесь нашла нужную пряжу Ангора рам и теперь моя кофточка будет закончена. Заказ в Крым дошёл очень быстро.Буду заказывать ещё.

Татьяна 18.03.2020 20:46
Очень рада, что нашла вас.
Повезло найти у вас пряжу, которой больше нигде нет.
У вас замечательный сервис! Быстро, просто и удобно, просто идеальный магазин. Спасибо!

Никитина Татьяна 10.03.2020 18:57
Большое спасибо за доставленный заказ.На мой заказ Светлана ответила в тот же день и был отправлен заказ. Все заказанные мною схемы для вышивки бисером соответствовали заявленному заказу и очень хорошего качества. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Александра 08.02.2020 13:34
Добрый день! Большое спасибо за отличную работу вашего магазина. Очень быстро получила заказ, который не могла найти.

Аня 03.02.2020 01:25
Нашла вышивку, которую долго искала. Сформировали заказ, отправили. Все очень оперативно. Быстро отвечают на вопросы по заказу. Наборы пришли хорошего качества, в дороге не повредились.

Анна 19.01.2020 14:32
Заказала в бусинке 32 вышивку, редко найти, все подготовили оперативно, жду на дальний восток, спасибо

Элеонора 10.01.2020 16:34
Сделала заказ на пряжу в Минск 10.01.2020. Была приятно удивлена тому, что email с ответом получила через минут 20. Буду ждать посылку. Большое спасибо за работу!

Анна 30.12.2019 22:27
Добрый день! Огромное Вам спасибо за работу! Я из США оформила заказ на адрес родственников в России и посылка пришла буквально за три дня! Я нашла у Вас наборы, которые давно сняты с производства и не продаются в других магазинах. Спасибо????????

Алла 30.10.2019 18:53
Я очень довольна Вашим интернет магазином потому что с 27 октября 2019 г со мной связались быстро по поводу заказа.

Ирина 28.10.2019 18:16
Спасибо Вам за чудесный магазин! Большой выбор и приятные цены! Девочки от принятия и до получения заказа, информировали меня. К стати заказ пришел очень быстро. Я очень довольна приобретением набора для вышивки. Удачи и процветания Вашему магазину! Еще раз СПАСИБО!

Татьяна 13.08.2019 17:30
Очень долго искала пряжу Alize forever melange и смогла найти только в этом магазине. Доставка очень быстрая, заказа 3 августа, 10 уже получила (Беларусь, Минск). Буду ещё заказывать. Рекомендую этот интернет-магазин

Ответ:
Татьяна, добрый день.
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно.

Ольга 17.06.2019 18:26
Магазин " Бусинка32 " очень понравился,делала заказ,всё быстро,вежливо и оперативно.Спасибо большое!

Ответ:
Ольга, здравствуйте.
Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашем интернет магазине. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Наталья 07.06.2019 21:14
Мега-быстрая доставка.Заказала 3 июня,пришло в Краснодарский край 7 июня,и притом что наборчик этот искала во многих магазинах,снят с производства.а тут нашёлся. Спасибо огромное за вашу оперативность и быстрое реагирование на вопросы,всё чётко и ясно поясняют.

Ответ:
Наталья, доброго времени суток.
Спасибо большое за отзыв и положительную оценку нашей работе и времени доставки.

Наталья 03.06.2019 22:40
Очень быстро реагируют в этом магазине.Вечером оформила заказ,сразу же прислали письмо,что заказ сформирован,ждут оплату. Честно сказать,
страшновато было платить,так как первый раз делаю заказ.Оплатила вечером,и утром мне уже прислали письмо,что заказ выслан и дали трек номер для отслеживания.Зашла вечером и увидела,что посылочка покинула место приёма в час дня.Оперативно всё очень.Теперь жду посылочку и потом сообщу,о её прибытии)))

Руслан 31.05.2019 15:47
Заказал вышивку,которой нигде не было в наличии. Все оперативно доставили в СПб. Спасибо

Наталья 08.05.2019 20:11
Искала вышивку, очень популярную. Нашла только здесь, в других местах либо нет, либо только часть набора.
При оформлении заказа упустила указать город отправки.
Независимо от того, что заказывала в праздничный день, мне очень оперативно ответили и всё уточнили. Сейчас уже ожидаю свой заказ) рекомендую.

Мария 30.04.2019 20:25
Очень приятные впечатления от магазина. Все быстро, четко, аккуратно. И главное, нашла здесь набор для вышивания, которого не было в других магазинах. Рекомендую!

сергей 17.04.2019 19:18
Здравствуйте! Всё дошло быстро своевременно ОГРОМНОЕ спасибо Вам и Вашему интернет магазину

Наталья 25.03.2019 15:00
Не хватало ниточек на джемпер.Где только не искала!? Нашла в " Бусинке". Отправили быстро.Обратная связь работает. Ниточки в деле! Рекомендую магазин.

Оксана 23.03.2019 16:18
Заказ получила. Спасибо за Вашу работу.

Марина 11.03.2019 17:52
Спасибо, заказываю второй раз, все нравится!

ГАЛИНА 19.02.2019 12:59
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН.ВЕЖЛИВОСТЬ,ОПЕРАТИВНОСТЬ,ОТЗЫВЧИВОСТЬ-ВИЗИТНЫЕ КАРТОЧКИ МАГАЗИНА.

Любовь 30.01.2019 15:08
Очень оперативно получила заказ. Спасибо ОГРОМНОЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЩЕ!!!!!

Любовь 30.01.2019 15:08
Очень оперативно получила заказ. Спасибо ОГРОМНОЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЩЕ!!!!!

Марина 15.01.2019 17:39
Здравствуйте! Посылку с ниточками Ареола получила очень быстро, спасибо за оперативность)

Daviddset 05.12.2018 12:44
Здравствуйте!
Хочу оставить положительный отзыв о работе интернет магазина бусинка32.рф
Заказала набор для вышивания Риолис артикул 1726 Белые лебеди - отправили не быстро, а ОЧЕНЬ быстро! Доставка заняла всего-то 3 дня и я уже вышиваю. Огромная благодарность всему коллективу фирмы бусинка. Буду заказывать обязательно еще.
Номер заказа №3107

Наталья 23.11.2018 14:40
В данном магазине нашла тот сорт пряжи, который искала. Заказ пришел быстро. Обслуживанием довольна. Скорее всего, еще как-нибудь воспользуюсь услугами данного сервиса.

Наталья 22.11.2018 12:03
А мне повезло - здесь я нашла то . что нужно и наконец то закончу свою кофточку . и очень благодарна Светлане и всем сотрудникам магазина за оперативность и внимательность к клиентам , молодцы! И Огромное СПАСИБО !!!

Елена 16.11.2018 18:48
Спасибо, посылку получила быстро.

Евгения 08.11.2018 16:24
Очень рада, что на просторах интернета нашла такой классный интернет магазин. Отправка быстрая, собрали мои ниточки и тут же отправили. Доставка не заставила себя долго ждать. Я очень довольна. Обязательно буду заказывать еще в Бусинке и другим рекомендовать! +7 (495) 248-01-88 Евгения

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 

Товаров в корзине на:
0 руб.

Оформить заказ »

бусинка32.рф - покупатели рекомендуют нас!
Купить пряжу в Брянске! Бисер схемы для вышивки.
Низкие цены, товары со скидками!
Магазины пряжи, адреса, каталог

Рекомендуем бусинка32

Бусинка в контакте

2121.png

Последние покупки
Набор Риолис "Малина в лукошке"


1448__Малина_в_лукошке.jpg

Наборы для вышивания в продаже
Умиление. Алмазная мозаика

Умиление 252-37 21х24

Все товары в наличии

blestyashchiy_len_vyazanoye_platye_pekhorka_businka32rf.jpg

Вязание и вышивка -  работы
наших покупателей!